seputar bayi

bun mau tanya.. anak sy umur 3bulan pupnya udh seminggu ini mencret.sehari bisa 5x pup bahkan lebih.. udh kebidan bilangnya gpp yg penting ibunya ga makan pedes..pdhl ga makan pedes. minta solusinya donk bun.. kira2 dikasih apa yaa biar sembuh..

5 Tanggapan

anakku 2 bulan nggak teratur bgt pup ny, pernah nggak pup sm sekali dan sering ny sehari sekali doang tapi pup ny banyak bgt dan tekstur pup ny itu kayak selai ketal gitu (maaf ya bun rada jorok) tapi ku amati dia ny sehat2 aja jd aku ny lega, nanya sm sepupu yh udah pengalaman pny anak katany ya bayi emang suka gitu , jd aku agak lega lah

5y ago

alhamdulillah brrti bener kata sepupuku makasih ya bun

Bersihkan puting setiap mandi bunda. Bayi asi bisa berkali-kali pup sehari. Karna keinginan menyusunya tinggi. Sedangkan lambungnya kecil. No worry. Selama baby tdk lemas. It's normal

5y ago

iya bun sudah juga.huhu

Full asi mah wajar bukan mencret emg gitu pup bayi 3 bulan mah

Lah bidan percaya sama mitos. Baby nya umur berapa bulan Bun?

asi atau sufor bun?

5y ago

masyaAllah..terimakasih ya bun.. sangat bermanfaat.