kaki bayi

Bund,,klo bgini bentuk kaki bayiku trmasuk O atau msh normal ya?

kaki bayi
60 Tanggapan

Normal kok, kmrn anak aku begitu karna emang sering baca jadi aku bilang kaki anak aku normal tp enggak sama orangtua dan keluarga bilang katanya kaki anakku bengkok. Akhirnya pas di bawa ke dokter semua diem sama kata dokter *KAKI ANAK AKU NORMAL* alhamdulillah skr sudah mulai tetah dan alhamdulillah normal

Ins. Allah masih normal bun,kayaknya semua baby kakinya spt itu bun. Bahkan sampai kali pertama jalan juga gitu. Krn tulangnya blm kokoh betul. Lama2 juga lurus bun

Nanti lurus sendiri sesuai usia nya bund.. Bayi memanh begitu bentuk kaki nya. Di sekitar usia 8-12 bulan nanti baru keliatan lurus bund..

Msh umur sgtu kaki masih normal.. kcuali udh umr diats 2 tahun gtu klo msh gitu brarti mw cek ke dktr

Bayi saya gitu juga mom sampe mamak saya suruh bedong terus tpi saya bilang semua bayi gitu mak

Itu normal. Kalau O atau X itu struktur tulangnya nya yg melengkung berbentuk huruf O atau X.

Semua baby newborn memang kakinya masih begitu, masih suka ngangkang belum bisa lurus sempurna

5y ago

Udah bisa jalan belum bun?

Masih normal bund, masih batita juga jadi masih bisa berubah. Asal g ada kelaianan

Bayi kan emg gitu bentuk kaki nya. Ntr makin gede normal kek bentuk seharusnya

Di dalem perut di dedek kan posisi ny emang gitu bun...malah kayak jingkok...