kaki bentuk o

anak sya kaki.y bentuk o bgmn Cara mengatasi Klw kaki bayi berbentuk o Ya bun? ?

12 Tanggapan

normal bun masih bentuk O kan belum dipakai buat jalan, besok kalau dah umur 1,5tahu juga akan lurus dengan sendirinya.

kalo bayi normal mom, emang gitu bentuk kakinya. ntar makin besar akan semakin baik bentuknya

itu kekurangan vitamin D bun, coba di periksa ke bidan atau dokter bun

setau saya bayi pertumbuhannya memang kakinya o dulu tapi lama lama lurus sendiri

2y ago

bundaa" gimna y anak saya cwe udah ,18 buln jln jln 16 buln ko jlnnya keliatan bengkok gimna bun

Kalau masih bayi mah masih wajad bun

Langsung konsup ke dokter spesialis tulang bun

Bisa cek postingan saya bun

anaknya brp bulan bun?

Konsul kendokter aja bun

baru 4 bln bun

5y ago

4 bulan bentuk o masih normal bun, nanti setelah 3tahun akan lurus sendiri ko