kaki bayi

Bund,,klo bgini bentuk kaki bayiku trmasuk O atau msh normal ya?

kaki bayi
60 Tanggapan

Gpp Bun. Kaki bayi emang gitu nanti makin tambah umur akan lurus sendiri.

Normal kok.. Klo abis mandi sering d pijit² aja bund smbil d lurusin

Bukannya semua baby begitu ya kakinya? Kaki anak saya juga begitu bun

5y ago

Iya bun Allahuma Aamiin^^ sehat2 bun

Normal bun, nanti lama kelamaan lurus kok Biasanya 18m uda lurus

Normal bun, nantikan semakin besar juga akan berubah sendiri ..

Normal bun. Ntar juga seiring bertambah usia lurus sendiri kok

Normal bun, anakku jga bgtu soalnya ada popoknya😁

Normal bun, anak saya malah lebih bengkok lagi hihi

Normal Bun,nnti kl sdh bisa jalan bsa lurus sndri

Normal bun, anak bayi mah emang kyk gtu kakinya