salah ga yah?

bund.. klo anak usia dibawah 1 thun gpp diberi biskuit roma kelapa sama bolu padi mas? soalnya hari ini dibikinin bubur netsle sama milna ga dimakan sama sekali. giliran dikasih bolu padimas sama biskuit roma kelapa dimakan.

5 Tanggapan

anakku juga sukanya biskuat bolu. dikasih regal ga mau.. wkwk.. gpp kali ya.. asal jangan dikasih yg asin2..

sama anaku jga suka bolu padimas .. tpi cream isi an nya ga saya kasih ..

kid zaman now maunya yg manis2 Bun...gpp sekali2 kalo utk cemilan

asal jgn terlalu sering bun