Roma kelapa

Bunda mohon jawabnnya, Boleh gx si bayi 6bulan makan biskuit roma kelapa.. Saya brosing yg mengandung gandum bisa bikin sembelit, diare, Biskuit roma kelapa kan manis bun..?? Menurut bund gimana.. Tolong jawabannya.

2 Tanggapan

Biskuit buat bayi aja bun.. oya bayi sy mlah suka sm biskuit yg sk dikasih klo posyandu, dan sy cobain emg enak manisnya pas.

Biskuit khusus bayi aja bun, marie regal pun ada yg utk bayi, kalo roma kelapa kan buat dewasa