Roti roma kelapa..

Bunda mohon jawabnnya, Boleh gx si bayi 6bulan makan biskuit roma kelapa.. Saya brosing yg mengandung gandum bisa bikin sembelit, diare, Biskuit roma kelapa kan manis bun..?? Menurut bund gimana.. Tolong jawabannya.....

6 Tanggapan

Kalo mau ngasih roti yg kusus buat bayi aja ya bun. Biskuit milna misalnya. Karena biskuit orang dewasa itu kandungan gulanya tinggi. Gizinya juga tdk jelas, tdk spt biskuit bayi yg sudah tertakar nutrisinya.

4y ago

sudah ngomong sama mertua tp jawabannya gx apa apa orng gx tiap hri ko

Kalau menurut saya, boleh sih yah boleh saja, itu bukan racun, tapi sebenarnya pertanyaan yang lebih penting adalah : apakah memang bayi butuh diberikan biskuit seperti itu?

bukan masalah gandumnya mom, tp kandungan gula yg hrs diperhatiin. kasih aja biskuit bayi mom kenapa hrs roti roma kelapa gitu

4y ago

yah kalo gt no comment sih mom..

lawan klo yg ngasih mertua. itu anak mu bukan anak mertua

boleh ditambah air..

.