Biskuit roma kelapa untuk bayi

Bunda mohon jawabnnya, Boleh gx si bayi 6bulan makan biskuit roma kelapa.. Saya brosing yg mengandung gandum bisa bikin sembelit, diare, Biskuit roma kelapa kan manis bun..?? Menurut bund gimana.. Tolong jawabannya... #seriusnanya

2 Tanggapan

Pake biskuit fortifikasi(milna, promina, sun, yummy bites, dll) ya bund kalo untuk anak usia mpasi, karena kalo biskuit untuk orang dewasa kandungan nutrisinya tdk dibutuhkan oleh bayi

knp g biskuit milna aj? roma kelapa kn bnyk bahan2 yg blm boleh bwt bayi