pilek pada bayi

Bund, kalo anak pilek udah lebih dari sebukan baiknya gimana ya? Udah ke dokter, udah minum obat, udahdijemur tiap pagi, udah dikasih buah jeruk tapi masih aja pilek. Adakah yang punya solusi?

7 Tanggapan

Masalahnya sama kya saya sebelumnya bund dan sudah ke dokter juga. Alhamdulillah baby sudah bebas dari pilek. Kalo saya biar cepat bebas dari lendir ingus dahak, caranya : Dijemur Kasih asi Minum obat rhinos neo drops utk pilek (resep dokter ya) Tetesin hidungnya dgn breathy drops (resep dokter juga) biar ingusnya cair ga susah keluar Mandi air hangat pastinya Kasih balsem transpulmin baby di dada, leher, dan punggung. Lanjutkan dgn sedot ingus dari pigeon (pigeon tube nose cleaner) Alhamdulillah dgn tahapan itu pas disedot dapetnya banyak dan insya Alloh cepat sembuh. Semoga bermanfaat 😊

Coba dibersihkan tempat tidurnya bund.. mungkin ada tungau2 yg gak terlihat oleh mata bund yg ganggu pernapasan anak.

dibelikan pipet buat ambil ingusny bun.. trs klo dia minum asi bundanya yg minum obt pileknya

Coba bawa kedokter yg khusus specialis alergi bund. Sapa tau debaynya ada alergi sesuatu

Rutin olesin minyak telon di dada sama punggung coba bun

kayanya bukan pilek bun tapi alergi

Minum air hangat bun