Bun mau nanya ini kan saya batuk pilek obat yang ampuh apa ya buat bumil soal nya udah minum jahe udah minum jeruk nipis udah ke bidan juga udah abis obat nya tetep aja gak panas kok badan nya cuma batuk pilek aja trus kan musim nya lagi kek gini jadi par

Bun mau nanya ini kan saya batuk pilek obat yang ampuh apa ya buat bumil soal nya udah minum jahe udah minum jeruk nipis udah ke bidan juga udah abis obat nya tetep aja gak panas kok badan nya cuma batuk pilek aja trus kan musim nya lagi kek gini jadi parno kan batuk di musim begini

1 Tanggapan

rutin aja jahe, jeruk nipis, dan air mineral hangat sembuh kok ku jg minum2an hangat gak pake obat lama2 sembuh

4y ago

Makasih ya bun