Hamil 17mgg batuk+pilek solusi obat dong bund yang mayoritas pada cocok untuk bumil

Selamat malam bunda, disini ada yang hamil 17mgg batuk pilek udah ke dokter udah beli obat diapotek udah minum jeruk nipis juga yang biasanya cocok ini gak cocok sama sekali kasih solusi dong bund biar batuk pileknya reda udahh capek banget tiap tidur gak nyenyak samasekali karna batuk+pilek jadi susah napas napas pakai mulut tenggorokan kerasa kering banget bund

1 Tanggapan

udh habis obat dsri dokterny bun? kalau belum habis, coba ikhtiar terus sama dtmbah minum rebusan jahe dtmbah madu.