Minum susu hamil tapi gak minum vitamin

Bund, kalau minum susu hamil aja tanpa minum vitamin hamil gimana ya? Aku lagi hamil 12 minggu

28 Tanggapan

Kalo saya sih keduanya.... krn vit yg dikasih dokter takaranya sehari 1x jadi ak sambil minum susu juga dipagi dan malam hari+vitamin ..

mah vitamin lbh bagus bun, biasany kn dikasi asam folat yg bagus untuk perkembangan janin, sdgkn susu hamil gk wajib, cm pendukung aja .

kalo menrut dokter sya pilih salah satu bun kalo vitamin ya vitamin aja kalo susu ya susu aja gitu jadi sy sekrang cuma mnum susu

Kalau saya malah lebih banyak minum vitamin dari pada minum susu bun. Tapi gpp kok.. Yg penting ada asupan untuk dede bayi nya

kalo dikasih vitamin dan ga ada kesulitan buat minum ya diminum aja bun, vitamin sangat berperan dlm pertumbuhan dede lho

Aku malah 3 macam vitamin setiap siang hari, pagi & malemnya minum susu prenagen bun. Karena aku nggak bisa makan nasi

kalo saya minum vitamin dr dsog nya bun, soalnya klo minum susu malah saya mual . ini udah 17w..

susu kandungan asam folatnya kurang banyak bun buat mencukupi kebutuhan asam folat perhari.

baiknya sih minum vitamin nya bun.. apalagi yg ada di vitamin blm tentu ada di dalam susu

kalo saya malah gk minum susu tapi minum vitamin nya n saya jg lagi hamil 12w