Minum susu saat hamil

Bunda, mau tanya nih. Kalau kita waktu hamil ngga minum susu hamil gimana ya bun, cuma minum vitamin aja. Soalnya selama hamil enek sama susu, jadi ngga pernah minum susu.

2 Tanggapan

minum susu baik utk asupan kalsium dan tambahan vitamin bun. aku selama hamil minum susu terus Alhamdulillah efek bgt, selama hamil gak pegel2. setelah lahir bahkan anakku giginya cpt tumbuh. tapi ya terserah bunda,ada yg gpp gak minum kok

aku dr awal ga minum susu hamil, dokter jga bsa ga diharuskan. tpi vitamin itu harus . mkan mkanan yg bergizi jgn lupa ya