Minum susu hamil tapi gak minum vitamin

Bund, kalau minum susu hamil aja tanpa minum vitamin hamil gimana ya? Aku lagi hamil 12 minggu

28 Tanggapan

Sebtulnya enggak perlu susu selama nutrisi kehamilan terpenuhi juga ga masalah sih

kalo aq mala kebalikan my bun....minum vit tiap hari tp ngk mknjm susu hamil....

setahu saya vitamin yg diperlukan bun. susu cuma sebagai pendamping.

mending minum vitamin bunda krn sangat bnyak kebutuhannya di vitamin

kalo sdh diresepkan diminum dong bind.. kan vit nagis buat debay

Emang ga di kasih vitamin sama dokternya bun?

saya jrg minum susu Bun kalo lagi pengen aja

6y ago

betul bunda

minum vitamin sich lebih baik..