hamil 10 minggu

Kalau habis minum susu terus minum vitamin gimana ya bun soalnya kelupaan habis minum susu ?

14 Tanggapan

G masalah kok bun, cuma kurang aja penyerapannya. Kalau bunda minum susu jg, minum aja lbh dulu susunya bun, jeda 2 jam setelah itu baru obat/vitamin^^ itu lbh baik bun, jd kerja obat/vitamin g akan keganggu & susunya pun nyebarin nutrisinya gk keganggu jg.

Ya sekali gapapa bun gabakal bahaya . cuma vit nya jd netral sma susu . jd khasiatnya gamaksimal . Lain kali d jeda . saya klo mnum kalsium pagi sma obat mual . siang mnum susu . malem vit+tambah darah . jd masuk smua hhee

D ksh jeda min stgh jm bun,klo aq susu yg bikin suami bun,jdi dia sllu tny mau mnum susu kpn,klo aq bru mnum vitamin y aq jwbnya ntr 1jm lg,tp klo udh agak lama dr aq mnum vitamin ya lgsg mnt buatin bun

Kalo mau susu susu Aja. Vitamin vitamin aja. Tiap hari diselang seling Aja bund.

Klo saya minum susu pagi smbil sarapan . Malam mau tdr bru minum vitamin bun

Saya klo minum vitamin di mlm hari bun sblm tdr pagi sama siang minum susu

Kalau ku d selang seling, klo lg mles mnum vitamin n mkn ku ganti susu.

Paling obat nya ga reaksi jadi mubazir.. Emang bidan nya ga bilang bun?

Kasih jeda minimal 2 jam Bun .kalau saya minum susu mlm pas mau tidur

ya bisa jd kndungan vitamin hilang bun krna ssu kn mnetralisir