kepo

Bund dsni kalian ada yg kepo sama whatsapp suami ga? Sampe2 menyadap whatsapp nya tanpa sepengetahuan suami? ( 1 hp bunda tp bisa buka 2 aplikasi wa ) .

166 Tanggapan

Dulu aku nda boleh pegang hp suami. Apa lagi kasih tau password hp nya ke aku. Otomatis aku marah donk.. istri sendiri nda di bolehiiin. Pasti ada apa² nya. Sebelum nikah kita emang pernah perang dunia gra² mantan nya ngrusak hubungan aku sama suami . Sampai suami pernah bilang batalin pernikahan gara² mantan nya itu.. jadi sempet nikah aku nda percaya sama suami. Apa lagi pas nda boleh pegang hp suami. Otomatis murka donk Bun.. alhasil aku sering pengin kabur dr rumah mertua. Ngapain juga nurut sama suami yg masih nda mau terbuka. Akhirnya dia mau kasih password nya. Pertama liat isi hp otomatis ada sesuatu lah ya. Walaupun mereka udah nda berhubungan. Tapi kenangan dulu sama mantan pas udah lamaran sama aku suami masih simpen.. sakit.. sakit bgt. Jadi sering berantem masalah mantan. Trus pengin pisah. Eh pas pengin pisah aku nya hamil. Ya udah dr situ aku coba lebih perhatiian sama suami biar suami bisa nilai istrinya lebih baik dr mantan nya.

Gx sampai gitu saya bun, mungkin sebagian bunda berbeda pendapat dengan saya. Sya gx ada sadap2 gtu. Sampai sadap2 gitu , arti nya udah hilang kepercayaan sama suami. Karna emang udah komitmen kami, dari awal kenal sampao pacran dan berjodoh nikah. Gak ada dia yg menyakiti sya, trus kaya selingkuh. Alhamdulillah gx pernah. Bukan nya membanggakan, tapi ya komitmen kita gtu, tiada maaf bagi yg berkhianat. Maka nya kita saling percaya utk jg perasaan masing2. Biasa nya yg sampai kaya gitu, karna diawal udaj pernah dikecewain. Jadi nya selalu waspada. Bawaannya curiga trus.

itu nyadap ya bun😂 dulu sempet pengen begitu tp ah pas di cek aslinya( pas suami lagi mandi) ga ada apa2 kok.. malah outlet pada nge wa ngorder (suami saya sales🤣) Alhamdulillah atuh yaa rezeki suami saya banyak outletnya yang order.. cuma paling suka cek grup temen2 sekolahnya ah tp saya jg kenal sama temen2 cewenya malah jd kaya temen juga haha.. malah kalo temennya ada yg jualan di grup (aksesoris cewek atau perabotan) eh ikut kecipratan dibeliin sama suami, dia bilang ia temen a jualan nih.. hehe Alhamdulillah rezeki anak sholeh😋

5y ago

intinya si saling jaga kepercayaan.. saya pun hape sok weh pegang sama suami.. dia malah yg baisanya buka akun saya ini itu..tp ya udhlah org ga ada apa2 juga yekan bebas2 ajah haha

Engga, tapi syaa pantau tiap malem. Pernah waktu itu semaleman di dapur katanya ngerokok.. Terus feeling aja kan ada yg ga beres. Buka recent tab nya ternyata ada michat, aku cari aplikasinya ga ketemu (diumpetin).. Yauda aku buka playstore aku uninstall. Terus chat sama cwe2nya aku ss aku kirimin ke adenya, diaduin deh ama bapaknya. Besok langsung minta maap terus kapok dia ga betingkah sekarang.. Katanya "perempuan kalo udah kepo parah ya ujung ke ujung ketauan".. Buat pelajaran aja karna komunikasi bukan hanya lewat wa

Engga sama sekali nyadap2, kalo mau buka ya tinggal buka aja wa nya. Suami juga ga ngelarang, lagian isinya gitu2 doang, grup kerjaan, chatting sama atasan (kalo kedua itu saya gapernah baca) sama temen2 futsal, sama temen2 tongkrongannya, kalopun ada chattingan sama cewe pun saya juga kenal cewenya, diantara temen saya juga atau temen sekolahnya, atau temen sekomplek. Tapi Alhamdulillah kalo sama temen2 cewe gapernah chatting kalo ga ada urusan yg penting, suamiku the best😋🤘

biasa aja bund.. antara kepo dan gak kepo juga.. hihihi gak mesthi pegang hp suami. Kalau pinjem cuma buat numpang buka IG atau lihat status Wa temennya. Percaya aku bund sama suami. Kalau pun buka chat, isi chatnya grup semua 😂. Chat sama perempuan lain juga isinya biasa bund. Kita sama-sama tahu batasan sama lawan jenis, sama-sama jaga hati pasangan 😊. Aku malah gak ngerti kalau bisa disadap gt ya. kudet brarti aku bund 😅

Saya tiap hari tuker2an hp sm suami, kadang suami kepo sm grup ibu2 kompleks 🤣. Ada aja bahasannya dr iuran RT, pasang PAM, dll Kita mah saling kepo mengkepoin, bukan krn ngga percaya tp jd bahan buat diskusi, ngobrol, atau biar suami ngga main game mulu di hpnya hehe Rumah tangga kami lbh ky sahabat gitu, saling curhat, saling nunjukkin postingan yg lucu dan menarik

Klo lg kepo tinggal d liat aja hp nya dadakan bun, klo d sadap kan tetap harus dalam jangkauan hp suami nya, klo jauh ga bisa trus ke sadap..tp pada prinsipnya saling percaya aja, kita tau password hp masing2, dan sering ingatkan suami, klo macem2 (chat mesra cewe lain) "km bukan sedang bermaksiat dr saya, tp bermaksiat dr Allah" krn pasangan itu titipan..😁

kami sama2 suka kepo wa bun.. tapi seringnya saya yg kepo..biasanya buka hp didepan paksu sambil komentarin balesan2 dia ke temen2nya.. untungnya paksu selow malah sering curhat kalo abis wa-an sama siapapun.. kalau paksu kepo wa saya pas saya tidur.. tau2nya ada chat ga penting ke temen ato keluarga saya.. dia suka bajak ga jelas.. usil orangnya..

Suami terbuka bun.. Semua massenger, facebook dan whatsapp bebas saya akses di hpnya.. Tp tetep saya sadap bun wa nya.. Jaga jaga aja..😞 Tp kalo dibuka percakapannya cuma soal motor.. Ngajak temennya liat mesin motor, kadang nongkrong sama temennya dan obrolannya tentang motor.. Kadang mikir gini bun.. ini saya lagi saingan sama motor..😑