kepo

Bund dsni kalian ada yg kepo sama whatsapp suami ga? Sampe2 menyadap whatsapp nya tanpa sepengetahuan suami? ( 1 hp bunda tp bisa buka 2 aplikasi wa ) .

166 Tanggapan

Engga, tapi syaa pantau tiap malem. Pernah waktu itu semaleman di dapur katanya ngerokok.. Terus feeling aja kan ada yg ga beres. Buka recent tab nya ternyata ada michat, aku cari aplikasinya ga ketemu (diumpetin).. Yauda aku buka playstore aku uninstall. Terus chat sama cwe2nya aku ss aku kirimin ke adenya, diaduin deh ama bapaknya. Besok langsung minta maap terus kapok dia ga betingkah sekarang.. Katanya "perempuan kalo udah kepo parah ya ujung ke ujung ketauan".. Buat pelajaran aja karna komunikasi bukan hanya lewat wa