Nyadap whatsapp

Bun bantu share aplikasi penyadap whatsapp jarak jauh, tanpa scan barcode atau nomor hp, klu pakai nomor hp pasti ada notif kode nya, karna suami syaa jauh lg merantau.

8 Tanggapan

ni mom ak ksh tau, cara sadap yg bukan cm utk wsp aja.. kl utk wsp setau ku mmg hrs di scan barcode melalui app . kl km tau akun google/akun gmail suami mu, km bs log in di hp mu, akun gmail itu semua tercatat tujuan suami mu, lokasi, foto, akun bank, kalo mmg suami mu mencantumkan bdw itu ak di ajarin sm tmn ku yg hack3r, ktnya semua ber-awal melalui gmail, ak di ajarin jgn konekan bbrp akun bank krn bs aja di hack perbank-an kita, saldo bs hilang dll. dl ak pernah coba masukan akun gmail suamiku, ak cek2 pdhl mmg gk ad ap2 tp ak penasaran suami selama kerja kmn aja krn dia gak selalu stay di kantor dan suka visit kantor tmn bisnis ny, disitu tertera bbrp lokasi jd tiap dia lewatin tmp makan/toko2 disitu tercatat dlm bbrp menit hbs melalui tmp itu dsb, terus jg tercatat bbrp laporan transfer bank dan trnyt itu ke ak semua 🤣 dan yg terakhir km jg bs gunakan getcontact dl, tp getcontact cm utk cek nomor yg km tuju dan siapa aj yg save no itu kl mslkn nemu nama yg mencurigakan. tapi saranku ya mom, lebih baik berfikir positif krn kl kita berfikir positif akn mendtgkan hal yg baik2 juga soalnya kl kita cari tau itu gak baik krn nanti kl ad hal2 yg mgkn km gk suka, keadaan jg berubah perasaan pun jadi gak enak dan nambah beban pikiran km aja ujung2ny kesel tiap liat suami.. ak jg pernah LDM-an suami onduty di luar kota lama bgt, krn ak suka yg gak bs komunikasi jrk jauh ak jg orgnya gak tiap hr pegang HP jd ak yg nyusul dan ikut, saran ku sih kl terus curigaan mending ikut suami kl mmg kondisi nya memungkin kan.

sejauh ini ga bisa bun.. (atau mungkin saya yg ga tau 😁) ada yg namanya apk "whats web".. bisa bunda install d hp bunda, terus harus scan barcode d hp suami.. ntar notif d hp suami bisa d setting jadi off.. tapi ini bisanya untuk suami yg kerja ga pake buka wa d laptop/komputer.. karena kalau suami buka juga bakal ketahuan 🤣

engga usah capek2 nyari tau suami di luar ngapain aja bun.. liat aja dari rezeki sama urusan nya.. jika di persulit berati dia banyak bohong nya ke istri🥰 cukup do'a kan saja suami bunda yg baik2, minta di jaga pandangan mata dan hati nya😊 dari pada nanti nya nambah beban pikiran bunda..

1y ago

setuju bun. cukup berprasangka baik aja sama suami. klo mikirnya yg enggak2 malah kejadian beneran loh bun. Tuhan akan nunjukin kelakuan suami bunda dengan sendirinya kok. bunda ga usah capek2 nyari bukti. cukup didoakan aja bun.

ga usah kyk gitu bun, malah bikin capek…mending klo bener suami selingkuh, klo engga kan dosa udah suudzon. berdoa aja supaya Allah jaga suaminya dan ditunjukan kebenarannya klo emang suami macem2.

Percaya aja bun minta di tunjukin yang terbaik nanti kalo dia jahat di luarsana pasti Allah kasih tunjuk apapun itu caranya pasti Ketauan.tanpa mom cari tau sendiri pun. Pengalaman ku si seperti itu

cape bun gitu2an wkwk.. btw coba cari di youtub klo ttp mau mantau suami. saya jg ldr tp males gitu2an. biarin nanti jg bangkai akan tercium jg, harus siap dgn sgala konsekuensinya hehe..

Coba pke app get contact aja dlu.trus search nmr suami.klo selingkuh biasanya ad yg save nmr suami dgn nama "ayang" misal

1y ago

aku setelah ikut apk ini dan sering baca2 ts dari bunda2 yg suaminya selingkuh jadi kadang kepikiran sendiri jadi was2 sendiri ttg suamiku, jadi mikir yg aneh2 jg 😅 tp sebisa mungkin aku gak mau cari tau ttg isi hp dan wa nya karna gak mau nambah beban pikiran dan sakit hati. tp kalo memang suami bunda selingkuh ato mencurigakan ya lebih baik cari tau aja biar plong pikirannya

biasanya kalau kaya gitu malah nambah beban pikiran bun, bismillah aja biar Allah yg jaga mata dan hatinya.