suami

Bund... Menurut bund musti gmn..... Suami selalu pegang hp truus.... Aq pinjem m lihat isi hp nya g dkasi... Pas kebuka n dy ke toilet aq cloning wa nya.... Ada chat cew2 gt, tp krn takut ketahuan jd aq diem aja aq ga marah2... Skrg ketauan klo aq cloning wa nya.... Dy wa sy marah2 krn sy trlalu kepo... ??

1 Tanggapan

Bilang aja bund Kamu marah karena saya terlalu kepo atau karena ketakutan ketahuan apa yg kamu lakuin? Lagi pula pernikahan harus terbuka jangan ada yg ditutupi

4y ago

Makanya bund.... Seandainya dy terbuka kan sy ga seperti ini.. Sy jd takut mau plg.... Posisi msh ngantor....