cara menyadap whatsapp

Bunda2 disini ad yg perna menyadap whatsapp suami ga? Koq ak udh nyoba nyadap tp gagal ya bund, mksdnya udh sukses scan barcode tp minta scan barcode lg.. kira2 kl kaya gt knp ya bund? Pdhal ak da cb 2 cra berbeda..

2 Tanggapan

Ada saya juga sadap Bun nama app nya whatsweb,ntar diminta scan barcode,jadi dari hape kita buka whatswebnya ntar muncul barcodenya baru kita scan pake hape misua , Alhamdulillah berhasil ,ntar kalo ada notifikasi log in dari hape misua buru2 silent biar ga ketahuan kan ada tu caranya silent khusus notifikasi tsb

Notifikasi log in? Mksdnya bund?