kulit

bund disini ada nggak sih yabg ngalamin selama hamil kok ketiak hitam,selangkangan hitam leher juga hitam pdhl dulu nggak trus wajah trutama jerawatan flek hitam pada kluar trus kalo dulu punya jerawat di pencet nggak hitam tp sekarang bekasnya nggak hilang mlah jd item?

33 Tanggapan

sma bun😭😭😭 mau diberdihin gmn jg yg ad mlah perih merah2😟😟

Sma bun sya juga gth muka penuh sma jerawat kadng ga pede jdi mls ngaca

Ada bun,semua itu bawaan nanti kalau kelar hamil pasti hilang semua bun

Saya hmil anak pertma gtu bun... ini hamil lagii malah bersih kulit...

Sama bun. Tp pas begitu lahiran langsung normal lagi kok 🙂

Sama sya juga. Tpi saya gak jerawatan cuma kulit gatal"

Sama bund, aku juga gt.. Sperti banyak bolotnya🙈🙈

Sama , tapi semua normal kembali ko klo udah lahiran

Normal bun. Nanti habis lahiran hilang sendiri

Smuanya hitam. Hhhe