mistis

Bund bnr nga sih kata nya kalo bulan suci ramadhan seyton2 pd dirante yah dialam sano,ko tadi mlm jm 01.00 pas aku kencing lihat kuntilanak lagi ayun2an sambil ngikik gitu dibelakang kamar mandi rumah aku.. tp yh bikin aku khawatir aku kn lg hamil yh bund ketemu yg kaya gitu itu gimana yh bund jdi takut sendiri bunda...

55 Tanggapan

Baikny bunda bca dzikir pagi dan petang..n shalat 5w jgn tinggal krna itu mbentengi diri qt .. apalgi klo qt lg hamil.. mf cuma saran bukan mengurui.. tpi klo qt perbyk ibadah insya Allah mereka yg mnjauh..

percaya ga percaya sih ya .. tp emg ak pernah liat bbrp kli bayangan item .. mlh bbrp hr yg lalu kyk wanita gtu duduk di kasur. . bnyak2 berdoa aj bun serahin semua sm Tuhan .. yg penting kitanya ga ganggu aja

saya sering ngerasa ada yg lewat. tapi gapernah saya pikirin. jadi cuek aja, bun. biar ga takut. kalo ga ada apa2, tapi pikiran saya kemana2, pasti ketakutan sendiri. tapi kalo saya cuek, ga takut

5y ago

setan itu cuma kecil. kita baca ta'awud aja dia musnah. jadi jangan takut. nanti malah dia senang

Barusan ngalamin, dasarnya emang saya udah peka bund, tapi kalau lagi posisi hamil juga gak nyaman, dan suami pas masuk malem kerjanya. Ambil air wudhu sebelum tidur bund, terus baca ayat kursi 3x-7x bund

5y ago

sama bund sebelum tdr juga saya berwudhu sambil baca surat ayat kursi tp pas kemaren diliatin gituan. kan kataNya bulan puasa setan atau jin pd dirantai yh tp ko saya liat yh jelas bgt mlh.

Bismillah aj bund…berdoa Sy wkt hamil pertama malah diikutin trus,smpai di ruqiyah,,,itu smpai usia kehamilan 5 bulan,krn sy udh g nyaman diikuti trus,jd diruqiyah spy itu yg ngikutin menjauh

Sama kyk iparku bun, liat sosok hitam besar kyk genderuwo msuk kmarku sy gak tau krn udah tdur... Katanya bau darah ibu hamil itu wangi buat jin bun, entahlah wallahualam

q awal2 hamil gtu ... malah sering bnget di g3in gtuan.. kdang2 malah berwujud kluarga yg dah gk ada... wes pkok bnyak2 baca do'a ajahh bun... inshaa Allah gk da apa2...

kalo saya yg udh biasa dg gangguan kek gt mah biasa aja bun. krn klo qt berani mrk nya jg nyingkir sndri. qt derajatnya lbh tinggi. dg dibajakan 3 qul aja mrk bs mati.

5y ago

buat janinnya apa nga ada masalah bund takut aja gitu bund nanti ngaruh sama janinnya.

Aku sering bgt digangguin dtg nya sih emg di dlm mimpi tp ya kaya nyata aja padahal tiap mau tdr denger lantunan alquran tp ttep aja digangguin herannn daa

kok sereem yaaa 😰 jadi takuut ketika lagi hamil gini kehamilan pertama juga. bismillah semoga lancaar dan baik² saja 🙏