mistis

Bund bnr nga sih kata nya kalo bulan suci ramadhan seyton2 pd dirante yah dialam sano,ko tadi mlm jm 01.00 pas aku kencing lihat kuntilanak lagi ayun2an sambil ngikik gitu dibelakang kamar mandi rumah aku.. tp yh bikin aku khawatir aku kn lg hamil yh bund ketemu yg kaya gitu itu gimana yh bund jdi takut sendiri bunda...

55 Tanggapan

serem amat bun rumahnya ... bismillah aja, percayakan semua kpd yang maha kuasa ... kalau takut, nanti malah demen deketin.

Ihhh ko serem serem sihh, baca komennya jadi takut akuuuu.. Tapi Alhamdulillah selama hamil aku gak pernah liat apaapa.

banyakin sholawat bunda dimana bund berada, di elus2 aja bund perutnya biar kata orang jaman dulu enggak "sawanen".

Sm q jg wktu hamil ne mlh sering d lihatin mahkluk astral n sering d ganggu suara yg ga jelas....

Wah ko sebaliknya ya.. sy malah jd suka nonton horor2 kaya jurnalrisa.. padahal td nya penakut bgt..

5y ago

gatau tuh bun 😁

Serem amat bun.. Mdhn cuman halusinasi ya Bnykin baca doa n dzikir biar hati tenang..

kalo saya kadang mimpi gitu" Bun, pdhal kalo mau tidur suka dengerin. murotal dulu

Berdoa aja bunda, semoga selalu dilindungi dari hal gak baik, di jauhkan dari marabahaya.

5y ago

iyah bund amin ya rabbal'alamin

usahakan jgn kluar sndirian bun klo lge hmil mh,bangunkan misua ato siapa gt,

klau aq mimpi seram terus bund, padahal sudah baca do'a tidurnya

5y ago

berwudhu sebelum tidur coba Bun..