demam setelah imunisasi

Bund bayi demam stlh imunisasi boleh dimandikan ga yaa?? share pengalaman nya donk Bund

15 Tanggapan

boleh kok bunda... jangan terlalu stress atau dibikin sulit. bayi emng hatus dimandiin . klo krn panas imunisasi aja gpp. asal bukan krn sakit tertentu. diminumin parasetamol bun. ntr klo pas turun panasnya dimandiin pakai air hangat. biar anaknya fresh juga. plus biar ngilangin keringat dan kotoran pas dia panas.

klo ank sya dri bayi biarpun panas,batuk pilek tetap mandi,,,krn klo g mndi susah tidurnya

kalau demam jangan dulu bun. ckup di seka aja pakai air hangat.

kalau lagi demam sebaiknya di elap" saja say jangan di mandiin.

boleh bun, tp biasanya kebanyakan di waslap saja bunda, 😊

aku sih ga dimandiin bun. cuma di lap" aja

kalo saya sih saya lap aja bun.. 😁😁

kalau saya cuma saya kompres badannya bun

Kalau lagi demam jangan dulu bund..