imunisasi

Bund bayi saya 4bulan selesai imunisasi demam, shering donk bund yg pernah pengalaman seperti ini.

2 Tanggapan

Ga papa mom..kasih parasetamol ajahh nnti cepet adem..kalo habis imunisasi harusnya lgsg di kasih obat inyallah ga panas mom..asi ajhh terus mom biar cpet turun panasnya

4y ago

Ga papa lgsg ajhhh...biar ga nyeri juga...kn awal panas biasanya nyeri nangis terus"n jadinya panas..

Kasih obatnya mom

4y ago

Tq ya bund saran nya, maklum anak pertama jadi rada bingung bund😁