berbagi pengalaman

Bunda² minta pengalaman nya dong yang sudah pengalaman anak nya di imunisasi umur 3 bln habis imunisasi demam ga bund?makasih

berbagi pengalaman
30 Tanggapan

anakku demam, tp aktif😅 kalo abis suntik langsung dikompres bun trus dicek suhunya, kata dr sih kalo diatas 37.5° kasi paracetamol kalo aku sih kalo anget gitu dikompres bagian selangkangan, ketiak, ngurangin penggunaan obat. kalo uda 38° baru aku kasih. obatnya juga sesuai petunjuk ya

Terima kasih banyak bunda² dah berbagi pengalaman nya 🙏🙏ga bisa bls satu² Kmren baby saya dah di imun demam nyampe 39 Alhmdllh sekarang dah normal dan bisa bobo nyenyak lagi tpi bekas imunisasi nya masih bengkak klw dipegang masih suka nangis padahal yg imunisasi dpt 1 ga bengkak

bunda yang punya anak usia 0-12bulan ayo ikutan KULWAB "Perkuat daya tahan tubuh si kecil di 1000 hari pertama kehidupan". biar kita tambah pinter juga mom. http://bit.ly/NutriclubIFFO2021xMGMMomNovita ada hadiahnya juga 500rb dan kuis berhadiah juga.

klu di kompres sedikit di tekan d puter" bun setiap satu jam sekali,klu kompres cuma di tempel percuma gk mempan karna yg buat baby panas pahanya bengkak jgn lupa obatnya setiap 4jam,bulan kemarin anak saya jga hbis imunisasi bun

anak prtama sya tiap dpt demam tinggi trus.. jdi pas 37 lngsung sya kasih obat + kompres sma gempur asi.. anak kedua alhamdulillah dpt1+dpt3 ngga demam cmn rwel yg demam dpt2 itu jga cumn sehari..

Iya bun, dikasih minum pct aja bun resep dokter kalau panasnya lebih dari 38°, bekaa suntikkannya dikompres air anget ya bun. Karna bakal ngilu. Mendingan kalau dikompres

DPT bisa bikin demam, gpp jangan dibawa panik. Tetap pantau suhu tubuhnya pakai termometer, jangan pakai baju tebal, tetep tawarin nenen 💪

anak saya demam cm campak aja bund sisanya alhamdulillah engga, masih ada sisa yg 2th dan 3th belum, begitu pulang minumkan obatnya bund

pas dpt 1 demam anaku.. .demam atau gk tergantung respon masing2 anak bun.. ad yg minim demam yg dpt combo tp harga nya yaa mahal hehe

iya demam, lgsg di kompres dan lgsg minum obat kamolas aku dapat dri dsa. agak rewel dikit soalny kalo kaki gerak pasti nangis