imunisasi dpt 1

Share donk pengalaman bunda2 yang anakx sudah d imunisasi?? Bgaimn penanganan bunda2 klo anakx rewel + demam???

7 Tanggapan

kalo mau ga demam suntik sama DSA bun, ada vaksinnya, tp memang lumayan harganya,, kalo memang demam susuin terus dan kompres hangat, boleh kasih paracetamol syr/drop kalo suhu lebih dari 37,5 C

Demam anak rewel minta gendong mulu. Kompres pake air bekas suntikan kalau gak bbfivernya digunting dikit tempelin bekas suntikannya bun.

Demam 1 hari aja. Jgn lupa pulang lgsung kompres air hangat bekas suntiknya sma kasih thrombophop gel bun. Untuk ngurangi bengkaknya.

Kalo demam diatas 38, sy kasih penurun panas trus bekas suntikannya Dikompres.. kalo cuma anget dan rewel paling sy peluk ajah..

Kalo angetnya sumeng doang paling dikasih asi lebih byk aja. Kalo sampe panas bgt kasih paracetamol sekali

Semalem doang demam nya bun. Paginya udh ngoceh ngoceh lagi

Demam cuma 1 malem ,bekas suntiknya kompres air anget bun