gadget

bund bantuin dong caranya biar anak gk kecanduan gadget, anak aku baru 19 bulan tpi hobi nya main gadget dan klo gk di kasih ya senjatanya itu nangis jdi gk tega, di kasih mainan bentar doang mainnya trus minta gadgetnya lagi ??

42 Tanggapan

Hrs tegas & tegaan, bund Aku msh punya adek SD kls 5, ortu dua2nya Alhamdulillah kerja, tp adekku dikasinya hp "didutdidut" yg cuma buat nelp aj kalo dia pen dijemput dr sekolah.. gk dikasi gadget, meski ngerengek2 krn ktanya tmn2nya udh pd punya gadget.. tp kalo di rumh, adekku kdg pinjam gadget buat ntn2 yutub, itupun dibatasi & diawasi Dulu aku jg inget, SMA bru dikasi hp, itupun msh yg kamera, blm kategori android