pompa asi

Bund bagi pengalaman pakai pompa asi elektrik real bubbe ...

2 Tanggapan

gak enak bun...awal"nya aja kenceng perah asinya...lama kelamaan dia nyedotnya dikit...perbandingannya njomplang sama sblmnya.....pas dipompa pake yg pigeon manual ternyata masih dapet banyak

sy pake bun pas awal melahirkan cukup membantu sih, hrg terjangkau jg, cuma setelah masuk kerja sy pake spectra 9+, untuk real bubee agak ribet harus pake power bank soalnya