pompa asi real bubbe

Apakah merek pompa asi mempengaruhi hasil perahan? Bunda ada yg menggunakan pompa ASI real bubbe? Bagaimana review/pengalaman memakainya?

8 Tanggapan

Aq jg pake real bubbe dan alhamdulillah tiap pumping hasil'a bnyk yg pnting kita konsisten utk pumping bnyk sedikit'a asi krn supply n demand jd bukan krn merk pompa asi ya bun☺

5y ago

Sama2 bun....ini jg lg nelatenin pumping soal'a kmrn smpt drop cm dpt 100 krn si adek udh mpasi...semangat bunda smoga bisa sma2 mengASIhi smp 2th

Bunda2 ada ngga y punya pengalaman pke pompa asi real bubee y hasil perahannya ketampung di valvenya (ngga turun ke botol penampungannya)? kira2 solusinya gi mana yah bunda2?

Yg mempengaruhi hasil perahan biasanya waktu yg dipilih untuk pumping atau kondisi mental sang Ibu. Bunda jangan fokus ke hasil juga ya, ntar takutnya jadi stress :)

Tergantung bundanya, saya pake real bubee, pas lagi banyak ya keluar banyak, pas lagi dikit ya keluar dikit, yang penting usahain bundanya good mood terus

saya beli dionline pompa asi real bubbe yg elektrik bun sofar bagus sih sekali perah bisa dpt 1 botol 😊

pompa asi bagus, sugesti bagus, hasil perahan bagus hehe dulu saya pakai medela bund

Saya pake real bubbe alhamdulillah belom ada keluhan. Saat ini anak saya usia 18 hari

merk pompa g pengaruh bun, yg pengaruh itu klo sering2 dipompa asi makin banyak..