Pompa asi real bubbe manual dan elektrik

Dijual pompa asi real bubbe manual dan elektrik 150rb saja. Aku tambahin free asi booster merk ASIMOR 2strip,exp msh lama Barangkali ada yg minat bisa wa langsung 081239690960 Atau yg mau transaksi via shopee jg ada biar aman. #bantusharing

Pompa asi real bubbe manual dan elektrik
19 Tanggapan

maaf bun sudah sold ya.. real bubee menurut aku sh oke aja bun, cm yg manual agak pegel. kenapa aku jual krn ini dapet kado dari kakak spectra hehe

Mhn maaf bun, kondisi brngnya msh bagus semua ? Trs biasanya waktu bunda kalo pake pompa yang manual sama elektrik bisa dpt brpa ml ?

masih bund? kirim dari mana?

Yang elektrik msh ada bun?

masih ada bun?

Bekas atau baru bun?

3y ago

Mau bun

asli ini tehhh

Bantu up bun

masih bun??

masih ada bun?