pompa asi

Assalamualaikum,.. Bunda ..saya baru pertama kali beli pompa Asi..merek real bubbe elektrik Pas di coba ko sakit ya PD nya? Apa emang begitu Bun kalau pake pompa elektrik? Atau malah ga cocok ya? Ada ga yg pake pompa real bubbe sakit PD nya? Bantu sharingnya Bun.. #kalau misal emang ga cocok,..niat mau di jual lagi biar cepat ganti merek lain.. Terimakasih,..

7 Tanggapan

kalo awal awal pompa pasti sakit bund tapi lama lama juga biasa kok

4y ago

sabun biasa juga gapapa Bun asal alat cucunya jangan digabung dengan punya kita

Up