review

Bun boleh minta review pompa asi real bubbe elektrik nya? Apa saja kekurangan & kelebihannya? 🙏

10 Tanggapan

Kekuranganannya suara getarannya lumayan berisik. trus corongnya termasuk agak kecil jadi buat yg puting agak besar kayaknya kurang cocok. Tapi dengan harga segitu suaranya bisa diterimalah, soal hasil pumping juga aku alhamdulillah bisa dapat banyak. Nah bagusnya juga krn ringkas, kalo nyici bagian2nya gk terlalu banyak, sistemnya juga pake sistem terpisah jadi gak ada resiko asi masuk ke mesin

Kekurangannya alatnya berisik si bun. Tp bagus ko sedotannya jg bagus dan gak bikin sakit

Saya juga beli tapi belum dicoba soalnya baby belum launching😁🤭

Aku pakai udh 2bulan, alhamdulillah bagus. Cuma alatnya agak berisik

Bagus kok bunda. Aku pakai

Up