Pampers yang bagus

Bund,bagi pengalaman dong,merek diaper yang bagus apa ya,si baby udah usia 1.5 bln jadi dah pakai ukuran S ☺

15 Tanggapan

sy pakai mrek mamypoko bgs atau sweety silver yg celana bun lbh mudah & anak enteng bernafas,jgn lupa klw mw pakein popok pke baby cream buat hindari ruam popok,sy pke zwitsal ahamdulillah anak sy dr lahir smpe 2 thn gk pernah ruam popok,biasa klw gk cocok ama popok cuma timbul bintik2 sprti biang keringat d bagian pinggang.

5y ago

makasih bun infonya 🤗

Makasih ya bunda" cantik atas info'nya,insyaallah sy coba semua saran dr bunda siapa tau cocok,soalnya si bayik kmaren" pake mamy poko yang xtra kering uk NB tu ruam parah banget bund,trus ganti goon uk S lumayan sii tp ruam'nya lama sembuhnya..ya memang berkurang sedikit demi sedikit,skrg lagi coba merries ☺

5y ago

iya bund,ini dah sembuh kok sambil saya ksh sleek diaper,tinggal nunggu bekas lukanya hilang,tapi entah bisa hilang atau tidak ya😭

bebe saya pake goon excellent yg newborn isi 48 dari lahir sampai skrg 2.5 bulan.. alhamdulillah ga pernah ruam.. pipis udah banyak pun ga basah, cm lembap dikit.. halus, ga bunyi kresek2, harganya lumayan murah kalau beli di agen popok.. jgn beli di swalayan ya bun.. mending cari agen popok...

Utk baby biasanya cocok2an mom. Aku utk baby ku pnh coba sweety tp ga cocok krn ruam, klo mamy poko cpt bocor. Pas pakein merk pampers cocok bgt, tp mmg mahal sih. Mom klo mau beli yg sdikit aja dulu utk ditest cocok apa engga nya

kalo buat baby biasanya cocok cocokan Bun. kalo anak saya pakai merk pempers gold langsung ruam. kalo pakai pokana gampang bocor. tapi kalo kamu Poko ok ok aja. g bocor, dan gak ruam

klo aq usia 1 ampe 2bln pke mamypoko,tvi stlah 3bln ganti sweety M.dikarenakan mamy poko M klo pipisnya banyak mlh jd keliatan bnyk bgt,bkin c baby gga nyaman..

goon excellent soft bun, kata nya murah tp bgus bgt haalus kyk mamy pkok yg extra soft.. tp harganya jauh lebih terjangkau

pakai mamypoko yg perekat aja bun. kasihan dedekny kalau d kasih yg tipe celana

anak sy pake merries+swetty silver,,udh bberapa ganti merk,tp tryta ruam😂

sy pakai mamypoko ekstrasoft dr dia newborn