diaper yang bagus

Diaper yang bagus untuk anak umur 1 bulan yang merek apa ya bun?

9 Tanggapan

Diaper itu cocok cocok an dengan bayi, bu. Coba satu merk dengan isi paling sedikit dulu. Contoh, ibu beli mamy poko jenis extra kering tipe perekat. Beli yang isi 24 buah dulu. Waktu bayi saya usia sebulan pakai merk dan tipe tsb. Oh ya bu bayi 0-3 bulan sebaiknya pakai tipe perekat.

5y ago

Karena anaknya belum lasak dan lebih gampang ganti popok kalau pakai tipe perekat. Mostly bayi sudah banyak gerak di atas 3 bulan. Kecuali kalau kondisinya seperti bayi ibu.

Pas NB-2bulan mamypoko perekat , abis itu nyoba mamypoko pants gak cocok .. terus ganti pake pokana kalau gak merries .. Anakku pake merk mokomoko pants , fluppy , mamypoko gak cocok ..

Pampers atau merries bun anakku si. Lembut lentur ga gampang bocor & bau pesing ga tembus. Pernah pakek maamy poko bner2 no reccomended, kaku & bau pesing kalo bangun tidur

Anak saya pakai pampers sama mamypoko extra soft cocok bun alhamdulillah ngga timbul ruam

Klo sy umur sgtu pakai tipe tape klo mrek trgntung ank yg dipakai.. di coba j..

Aku pake goon excelent dry bun ga bikin ruam kalo di anakku

Sebaiknya dicobakan langsung ke babynya aja mana yg cocok.

Mamypoko yg perekat. Tp cocok2an jg si.

Nepia genki bun.

5y ago

Makasih bun 😊🙏