Merek pampers yang bagus dan harga terjangkau

Hai moms, Spil dong pampers yang bagus tapi harga terjangkau,baby saya 1bln 29 hari awalnya saya pakai mamy popok tapi sering bocor samping kalau lagi bak🙏 Tolong di spil ya moms merek pampersnya😊🙏

16 Tanggapan

pake mami poko yg biru gelap bagus gak cpt bocor ko, tp kayanya daya tampungnya kurang , kl pake makuku jg bgs cpt keringnya dia tp rada mahal si isinya dikit, pake swety biru jg bgs daya tampung lumayan bnyak gak bkin ruam sama gak tembus2 kl pake yg kuning sweetynya kurang deh daya tampungnya

anak saya pernah pake mamypoko extrasoft, swetty gold, merries goodskin cocok. di cobain makuku gak cocok. jadi tergantung anaknya bunda cocok pake popok apa bun. di sini cuma rekomen aja ga bisa di pastikan cocok jg sm anaknya bunda

Kalau anak saya pernah pake royal soft, sweety silver, makuku, mamy poko semuanya alhamdulillah cocok bun. Mungkin bundanya bisa trial sendiri aja dulu, beli yg kemasan kecil aja dulu bun

saya pakai merries good skin bun sama sweetty yg gold itu jg bgus rpto sweety perekat klo merries anak sya 1 bln 17 hari itu dah celana cma minus nya klo penuh aga gembung gtu

anaaku dipakein makuku ,mamypoko, merries.. swety yg celana ngga cocok di anakku mgkn krn sblmnya pake merries karetnya lembut halus ganti swetty jd krasa agak kasar gtu..

aku pkai makuku slim sa sama tissu bsah yg paseo purified water dn ank cocok d cba aja bun ..biasax pempres cocok tp tissu bsaah x yg ngk cocok bun..

anak aku pernah pake mamypoko royalsoft, makuku, genki, dan sweety gold. Alhamdulillah semuanya cocok bun. Coba trial aja bun beli yg kemasan kecil dulu.

sweety Bun harganya lebih murah di banding yg lain, di anakku gaprnah bocor. kalo mamy pokok emg iya Bun pernah aku coba produk itu tp pipis doang bocor

anak sy dari NB pake sweety bun. Alhamdulillah gak ruam tp hati² ya bun krn pampers cocok²an tiap bayi takutnya ruam.

mamy poko extra kering yg NB-S isi 44 cuma 50rb bun termasuk murah itu dibanding yg lain