Merek popok yang murah dan bagus

Baby Aku Masih 2 bulan dia full ASI, BB sudah mencapai 7kg kurang. Cocok pakai diapers pants ukuran M atau ttp S?

1 Tanggapan

Beda beda bun biasanya tiap merk diapers walaupun ukurannya sama tapi ada yg modelnya lbh kecil atau lebih lebar.. kalau saya pribadi sii anak saya udh cocok pake "Anerle Cheris" jd udh gk pernah ganti2 lg bun harganya jg lumayan ramah dikantong tpi kualitasnya hampir sama bagus sama yg merk premium..