Buku KIA

Bund apakah ada yg masih belum punya buku KIA saat hamil? Itu wajib punya gk ya? Setiap sy periksa ke dokter gk prnh ditanyain soalnya..

49 Tanggapan

Gak wajib kok bund :) saya jg gak punya karna emang selalu cek ke RS.... kan kita juga dikasih buku dari RS/klinik.... gak bakal berdosa gak punya, dan gak bakal merugikan siapa-siapa.....

4y ago

Iya kah bun ? Saya jg gak punya soalnya selalu periksa lngsng ke sp.og , byk bgt ygbilang penting bgt buat kedepanny, jd was" 🤭 emg seberapa penting kah?