imunisasi bcg

Bund bedanya imunisasi bcg dpuskes sm d RS apa y? Krn kl d RS mahal kan tuh biayanya.

1 Tanggapan

RS mahal krn ditambah biaya dokter, dan setau saya kalau puskesmas, untuk vaksin yg wajib disubsidi oleh pemerintah, wajar aja kalau di rs lebih mahal. Plus klo di RS ada bbrp vaksin ada yg import, yg bisa bikin si baby gak panas setelah vaksin, tp balik lagi tergantung daya tahan tubuh si baby

5y ago

Saya sih di RS, tp yg lokal aja gk pake yg import2an 😊 rewel itu ud jd resiko tp gk semua vaksin itu bikin anak panas, tergantung daya tahan tubuh.