jam tidur bayi 3 bulan

Bund, anak saya usianya 3 bulan dia tidur siangnya lebih lama dari pada tidur malam, kalo siang dia tidur terus kalo malam aktif bermain sampe pagi jam 3, padahal udah dicoba siang suasana berisik jendelanya dibuka semua dan kalau malam suasana sepi pakai lampu tidur, gimana caranya ya bund agar bayi dapat menyesuaikan jam tidurnya??

6 Tanggapan

Kalau anak.ku siang malah aku ajak ngobrol bun.. Ea meskipun jawb.nya kek gitu.. Tapi malam tidur mulu bun.. Cz kalau malam lampunya gk terang" banget

D biasakan setiap siang jam tdurnya dkasih sebentar yg lainya d ajak main deh.. nanti jadi kebiasaan ,dimana waktu malam dan siang

Kalau aku, siang diseringin ngajak ngobrol bun jadi kalo malem nyenyak bobonya

Gpp bun, masih bisa berubah

Ntar bun usia 4 smpai 5 bulan, pola tdr nya lbh bagus...

Coba sounding bun