Cara ubah pola tidur bayi gimana?

dsini ada ga sih anaknya yg kalau siang sepanjang hari tidur, tapi kalau malam bangun sampai pagi? anak aku udah 1bulan, tp setiap jam 12 malam sampai jam 5pagi selalu ga tidur.. udah berbagai cara (lampu dimatikan, suasana sepi, dan suhu hangat) dilakukan, tetap saja sulit tidur di malam hari.. capek sekali aku tuh bagaimana solusinya ya agar baby mau tidur tengah malam nya?

2 Tanggapan

Mulai dikenalkan konsep siang malam bu. Kalo siang perbanyak aktivitas daripada tidurnya. Kalo malam biasakan bedtime routine sebelum tidur supaya anak lama2 paham kalo itu waktunya tidur.

siangnya perbanyak aktivitas