knp bayi 4 bln blm tengkurep

bund anak saya sudah 4 bln knapa blm tengkurep juga ya, miring2 juga blm, sering saya latih tengkurepin juga. saya khawatir knapa y bund. padahal anaknya aktif bngt.

7 Tanggapan

setiap anak beda2 perkembangannya. ada yg cepet ada juga yg agak lambat. kalo kata sunda ada yg genjah ada juga yg engga. gpp ko bunda anak saya mau 6 bulan blm bisa tengkurep sendiri, tapi sering saya latih tummytime. alhamdulillah lehernya udah kuat. sabar aja ya bun gpp ko gak usah khawatir 😊

gpp bun, anak saya bisa tengkurap waktu udah umur 5 bulan, 8 bulan duduk (masih diposisikan), 11 bulan bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk, 14 bulan tetah (latihan jalan sambil dipengangi). sekarang 15 bulan malah belum bisa berdiri sendiri (masih butuh pegangan) apalagi jalan

ngga papa bun, anak ku hampir 5bulan baru bisa tengkurep, malah ngga merangkak (padahal itu penting) tapi Alhamdulillah usia 10 jalan 11 bulan udah jalan dan 1tahun udh bisa lari2 kecil,, jadi setiap anak itu unik bun dan bunda harus tetep suport n positif thinking yaa 😊

Baby aku 6bulan gaada keinginan tengkurep kalo pas pengen gendong tak biarin aja baru tengkurep tp tangan masih ketindih blm bisa sempurna. Tp dah bisa duduk sendiri kalo lama ya ngegletak dia. Smga baik2 saja anak kita aminnnn

bunda anak saya udh 3 bln blum bisa tengkurep jga santai aja bunda emng perkembangan anak beda beda

perkembangan anak memamg beda2, Mbak... jgn terlalu khawatir. Coba aja utk distimulasi terus ya...

Knapa hamil 2 bln blum ada janin

4y ago

Coba pindah dokter. Usg ulang. Kalo memang hasil sama mungkin BO /hamil kosong. Smga baik2 saja ya.amin