anak tengkurep

hai bun. disini ada yg anaknya umur 4 bln belum bisa tengkurep sendiri? anakku blm bisa soalnya bun, baru bisa miring2 ajaa. redflag anak utk bisa tengkurep sendiri sampe umur brp ya bun? #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

redflag 6 bulan bu, kalau dd udh bisa miring2 dibantu tengkurep dulh lama2 nanti bisa sendiri.

red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln, semangat stimulasi, tummy time di alas datar dan keras

12mo ago

baik bun terimakasih infonyaa