Bayi 4 bulan belum tengkurep

Bund yg lahiran november bayinya udh miring2 atau tengkurep blom? Anaku 4 bulan.l, lahir 13 nov blm bs miring2 apalagi tengkurep . Sedih🥲

24 Tanggapan

Bayiku 21nov , belum bisa tengkurep, cuma aku dari pas dia 3bulan. Aku suka pijat gerakan kaki sama pelan” ajarkan dia miring dan tengkurap. Alhasil belum bisa tengkurap tapi sudah bisa miring bund.. Tapi proses anak beda”, awalnya aku jga khawatir karna anak adekku beda bulan sdkit lbh tua tp sdah bsa tengkurap. Itu normal sih bund, soalnya ada yg mgkin lbh cepat ngomong dluan baru pergerakkannya blakangan.. Sembari di ajarkan aja saat mau tummy time, pelan” pasti bsa kok. Aku malahan anak belum 4 bulan, udah bawel banget dan tumgi 1 dia😂 pdhal tengkurap juga belum bisa. Tenang bund jangan sedih yang penting kita tetap ajarkan dan bantu dia untuk stimulasi tumbuh kembang anak dg baik pasti juga bisa.. Semangat yaa🥰🥰

1mo ago

Agak gelisah kaya rewel, badan mulai hangat ke demam, mulai agak susah mau nyusu gitu mom, terus gusi agak bengkak dan mulai terlihat putih garis di atas gusi (kaya gigi mau keluar gitu) Anakku kemarin aku ga sadar cuma agak bingung tumben hanget badannya 2-3hr ak pikir kaya dehidrasi karna ga gitu mau nyusu, eh pas banget jariku dintarik dia kaya gatel gtu bawaannya mau gigit” sana sini, baru tau karna pas di gigit jariku sakit bgt. Tau” tumgi bun..

Hai Bun, anak kita lahirnya beda 2 hari aja dan sama belum bisa tengkurep mandiri. Jangan sedih Bun yg penting kita tetep rutin ajak anak kita tummy time dan stimulasi, semoga anak-anak kita bisa segera tengkurep mandiri ya, semangat Bun 🙌🏻

seringin Tummy time Bun anak ku juga begitu di seringin Tummy time sama aku tambah suka di pijetin 1bulan Skali Alhamdulillah skrng udh tengkureb Bun , usia bayi ku 3bulan mau jalan 4bulan lahir nya 24november

bayiku lahir 4 November Bun alhmdulilah bisa tengkurap.tapi nggak begitu sering.paling seminggu sekali,3 hari sekali,kaya mageran gitu Lo anakku bund,,😁sukanya berbaring seperti masih bayi

Sama bun anakku jg lahir 8nov blm bisa miring2 apalagi tengkurep.. gapapa karna tumbuh kembang setiap anak beda yg penting kita udh usahakan stimulasi nanti jg dd nya bisa. Semangat bundaa

sering2 stimulasi bun anak aku jga lahir 13 nov sekarang sdh bisa tengkurep mandiri bund, tinggal balik ny ajaa belum bisa masih usaha bayi ku,, semngt bunda setiap perkembangan anaak beda2

1mo ago

sama bun, anak.q lhir 17 nov tinggal balik nya aja belum bisa bun

sering Tummy time Bun anak ku kelahiran 12 nov 3bulan seminggu udh tengkurep dan miring" ,skrng 4 bulan udh bolak balik terus ,lagi belajar ngangsrut

anakku dr usia 3 bulanan udh bisa tengkurep tapi blm lancar, sekarang 4 bulan 17 hari udh bisa tengkurep sendiri. sabar aja bun, ada waktunya

semangat bundaa sering di Tummy time ya , anak q alhamdulilahh udah bisa tengkurep tinggal balik nya yang belum bisa . lahir 15 November.

Lah baby ku kelahiran 2 November juga belum bisa miring" sendiri apalagi tengkurap bund, pdhl udah sering di stimulasi tumny time