bayi tidak tidur

bund, ada kah yg baby nya tidak tidur seharian? anak saya usia 1.5 bulan, yg seharusnya tidur 14-16 jam tapi kemarin dia cuma tidur 5 jam. Tidurnya siang hanya 1 jam dan malam dr jam 5 sore sampai jak 9 malam, setelah itu tidak tidur sampai pagi. mohon tanggapannya

19 Tanggapan

Kalo sesekali gapapa bun, mungkin lg masanya. Tp kalo sering g baik itu

Fase grow spurth dan si dedek masi bingung bedain siang dan malam

dibawa rilex bun, dedenya harus bnyak tidur apalagi masih bayi

gak juga sih bun,,gak semua bayi tidur dg durasi yg panjang,,

bayi ku 28hari gtu bun , mlm sampe subuh gak tdr2

Bun coba anak nya di pijet bayi . Baby kungitu

Sebisa mungkin harus tidur yg cukup bun.

apakah ada tanda-tanda lagi sakit Bun?

mngkn lg gk enk bdn