BINGUNG ☹

Bunbun sekalian minta saran dong, kaka aku pengen di sebut mamah sama anak aku sedangkan suamiku ga suka tp aku dilarang ngomong sama kakak aku ☹ Aku sih ga masalah sama panggilan, toh ponakan dia aja manggil dia appah malah aku samain sama anak aku Aku bingung harus gimana, klo kaka aku vc sama anakku suami langsung aja ngambek ☹

1 Tanggapan

Kenapa ga suka mak? Alesannya apa?

4y ago

Coba bilang baik² ke kakak aja mak, cari alesan. Drpd ribut terus kan