tespek samar

Assalamualaikum bunda bunda maaf ini sebetulnya ada garis samar yg keduanya gak sih kok aku bingung yaa ☹☹☹

tespek samar
26 Tanggapan

Coba aja tespek lgi 1 atau 2 minggu kemudian bun, ak jga gtu wktu itu tespek samar trs ulangi lgi kalo bisa kencing pertama di pagi hari ya bun 😊

Insyaallah ada bunda..wah selamat bunda. Besok pagi atau lusa coba cek lagi bunda. Saya dl juga gitu samar banget krn masih 3 harian telat datang bulan.

5y ago

Ini juga baru telat sehari sih bund karena penasaran aja biasanya gak pernah telat haid kalau di flo udah telat 4 hari bun... Alhamdulillah mudah"an positif Aamiin

Itu ada samarnya kok bun.. Coba ditunggu dulu smingguan Jgn buru2 Jaga kesehatan aja klo emang beneran hamil mah

Ada itu bun positif, saya dulu juga gitu, tiap hari aku testpeck garisnya makin jelas

Kayaknya iya samar bgt tapi coba pake akurat bun. Pake onemed garis tipis pake akurat tebal.

5y ago

Wah ia bun sama aku juga pake onemad gitu nanti coba pake sensitif atau akurat dej 😁

Bisa aja mau haid itu bun saya dulu juga gitu sbuh d tes samar ternyata haid siang nya.

5y ago

Ohh iaa bund makasih infonya.. 😁

Aku malah sampe 8w masih samar aja ga pernah tegass, g tau deh kenapa ? Wajar ga yaaa

5y ago

Tunggu seminggu di tp lagi bun, Hb nya libur dlu bun sapa tau positif...

Coba minggu dpan di tp lagi bun untuk memastikan. Semoga saja positif bun

5y ago

Aamiin tapi ini ada bercak darah keluar 😭😭😭

Saya pernah juga gtu, ganti merek test pack dan jelas hasilnya.