Anak saya kenapa ya pada merah merah gitu.. rewel duh☹

☹
15 Tanggapan

alergi kali, itu dikepalanya Bun ? anak saya dulu awalnya gtu merah stelah beberapa hari kaya bisulan gtu jadi ke anak nya rewel

Di pakein bedak ga bun? Kalo iya bisa jadi alergi bedak bisa juga faktor hygine Atau kena air susu,,

Kalo bayi sudah di tahap rewel harusnya di bawa ke bidan/dr bun biar langsung di atasi

Bisa alergi moms, dia rewel mungkin krn rasanya panas dan gatel.

anakku jg gt bun,,ak kasih johnson's baby cream,,skrg dh sembuh,,

anak ku juga gitu bun, tapi aku biarin trus lama2 jg ilang sendiri

Ruangan panas mgkn bun atau alergi makanan yg di konsumsi bunda

Alergi itu bun kaya biang keringet

dikasih bedak talk bund

Wah itu kenapa bun?