Hpl 25 juli lahiran SC

Bun info dong disini ada yg hpl 25 juli tp sudah di prediksi lahiran SC? Apakah sudah dapat jadwal SC dan menggunakan BPJS

15 Tanggapan

dipresiksinya oleh siapa? Dan pada saat pemeriksaan sampai diprediksi sc itu sudah pakai bpjs belum? kalau belum, segera urus bpjs Dan minta rujukan Dari faskes pertama kerumah sakit kalau kondisi diprediksi sc sudah dirumah sakit Dan sudah menggunakan bpjs, pastikan pada tanggal 25 Juli rujukan kerumah sakit masih aktif jadi bisa kapan saja ke rs apabila ada kendala medis, karena rujukan hanya berlaku 3 bulan

12mo ago

iya biasanya kalo sudah urgent itu pasti ditangi juga sama rsnya Alhamdulillah bun Erma : pada saat dirumah sakit ini sudah pakai bpjs atau belum? kalau sudah, InsyaAllah aman tercover bpjs tapi kalo belum pakai bpjs segera urus ke faskes tingkat pertama minta rujukan ke rs

saya hpl 14 juli bund kemarin usg bayi masih terlilit tali pusar dan belum masuk panggul bund, alhasil kata dokter nunggu seminggu ini kalau masih belum lahir juga baby nya, saya disuruh sc bund dan sudah dikasih surat pengantar untuk tindak sc nya jadi saya tinggal datang bawa persiapan tgl 2 juli 😥

12mo ago

iya bunda, aamiin bunda juga sama kah kaya saya?

saya bun, hpl 22juli, tapi belum di kasih surat cinta(rujukan) riwayat SC sebelumnnya jadi nanti katanya dikasih rujukan, tapi aku mintanya pas 38minggu, semoga aja bisa lahiran normal

saya hpl 16 Juli udah dikasih jadwal bund,,batasnya dari tanggal 25 Juni semalam Sampek 10 Juli,,gaboleh lewat katanya .tapi kalok sebelum itu ada kontraksi langsung aja otw RS☺️

saya 34 week bun, kata faskes 1 nanti di kasih rujukannya pas usia 36 week, kalo kata obgynnya nanti di usia 36 week kalo belum mules2 boleh milih tanggal antara tgl 8 - 15 juli

sama kaya aku hpl 25 Juli, trus harus SC juga, aku blm dapat jadwal SC dr puskes, tanggal 3 Juli InsyaAllah aku balik ke puskes dan udah mau dikasih rujukan ke RS..

kendalanya apa Bun kog sudah di kasih jadwal SC?? saya UK 37 besok, rencana mau kerumah sakit supaya tau gmna perkembangan debaynya agak worry siih detik" mau lahiran

sama kaya aku hpl 25 Juli, tapi aku SC juga, InsyaAllah 3 Juli aku balik lagi ke puskes untuk ngambil rujukan ke RS. baru nanti dapat jadwal buat SC nyaa

Bunda² semua mau tanya yaa, ini kok udah ada jadwal sc ada riwayat apa? knp nggak nunggu dulu ada kontraksi? apa memang harus SC secepatnya??

12mo ago

bantu jawab bun, kalo sdh d saran kan sm dokter buat SC lebih baik sebelum kontraksi karna kalo udah kontraksi sakit nya dobel berdasarkam cerita temen 🤭 jd kalo udah mateng bayi nya udah 9 bulan sdh boleh d sc

aku hpl 17 juli, udh dapat jadwal sc di 3juli .. bismillahirahmanirahim ..