balik ke rumah mertua

Bun yg lahiran d rumah ortu, pas balik lagi ke rumah mertua gimana rasanya? Rencananya bln depan aku mau balik k rumah mertua, tapi rasanya belum siap

1 Tanggapan

Kalau di rasa blm siap mending jangan dulu Bun, karna habis lahiran pasti butuh banyak bantuan. Kalau sungkan minta bantuan apalagi mertuanya kurang peka lebih baik urungkan dulu Aku malah sampe sekarang anak 4 bulan blm siap ke rumah bumer walau hanya beberapa hari. Tp itu tergantung kesiapan masing masing ga semua bumer kaya bumerku hehehehe Saranku pikirkan matang matang Bun

3y ago

paling nyaman memang di rumah sendiri Bun, tapi terkadang keadaan yg memaksa kita untuk kembali ke rumah mertua semangat ya Bun